Итак, вашего Админку осенило 0о" а если нам сделать Хентай школу по Наруто, но ещё и разрешить нек? и персоонажи из наруто тоже могут быть неками. Ну вообщем остовляем свои комментарии или пишите предложения по сюжету
Идея насчёт сюжета
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-08 16:38:10
Итак, вашего Админку осенило 0о" а если нам сделать Хентай школу по Наруто, но ещё и разрешить нек? и персоонажи из наруто тоже могут быть неками. Ну вообщем остовляем свои комментарии или пишите предложения по сюжету
Не прокатит -.- Везде написано, что тут серьёзная рола - какая хентайная школа? Да ещё с Наруто и неками.
Поделиться32009-04-08 16:38:57
Nezumiiro Haiiro
и? хорошей игре это не вредит...
Поделиться42009-04-08 16:40:39
Hinata
Начнём с того, что тут все быстро перехентаятся и тут же свалят. Набегут неопытные игроки с постами максимум в две строки. Да и смысл в неках вообще, если ролевая по Наруто?
Поделиться52009-04-08 16:44:09
Nezumiiro Haiiro
Неа...У меня была ролевая по школе хентая по наруто, там было море участсников,щас она уже почти умерла...но просуществовала очень долго, мой рекорд ролевых игр.... Посты там писали минимум строк в 5, а обычноые посты были строк в 12-16..Игрокам нужно чего то новое, это их привлекает
Поделиться62009-04-08 16:47:30
Hinata
Хентайная школа уже стала банальностью, любую ролевую на школьную тематику давно превратили в хентайные сборища. Противно даже как-то. Цитирую:
Игрокам нужно чего то новое, это их привлекает
Поделиться72009-04-08 16:48:26
Nezumiiro Haiiro
Ну, а где ты видела ролевые по Наруто-школа хентай+неки? Такого ещё не было...Были конечно школы хентая, но всё равно их меньше, нежели просто рол по наруто
Поделиться82009-04-08 16:49:28
Hinata
Я себе не представляю вместе нек и нарутовцев. Впрочем, если будут ещё положительные отзывы, я против не буду. Но лично у меня это восторг не вызывает.
Поделиться92009-04-08 16:50:21
Nezumiiro Haiiro
Довай сделаем так, пока я просто разрешаю нек, а если будут и одобрения то сделаем ещё и школу...
Поделиться102009-04-08 16:52:43
Hinata
Ок.
Поделиться112009-04-08 19:08:04
Если дать полет моей фантазии, я бы сделал из нарутовцев ангелов и отправил развлекаться на небеса. Но это было бы неадекватно. Неки - это лишнее. Потом поналезут игроки с волшебными мозгами и всевозможной ерундой. Пожалуй, оставим все, как есть. Школа будет ограничивать нас в действиях. Мысль:
Людям свойственно делиться на группы и враждовать. А школа только будет мешать естественному процессу. без нее, игроки могут объединяться в сообщества/банды/группы с разными целевыми принадлежностями. кто скейтеры, кто киллеры... и это будет куда интереснее, нежели школьный банал, который напоминает многим сериал "остаться в живых". Я понимаю, что образование - важная вещь. Но здесь оно не нужно. Здесь есть место только природным процессам и эмоциональной свободе. Пусть сюжет поначалу будет неинтересным, но с нашими усилиями он продвинется на новый уровень. Все будет тип-топ...
Поделиться122009-04-09 14:09:30
Gaara
Ну если не делать этого, надо большой упор делать на квесты и сделать ещё что то, чего в других ролевых не наблюдается. Я не подумав сделала бональную тему без сюжета, а ведь на таких ролевых игра идёт медленно и неинтересно. Может и вправду стоит разделить персоонжей на различные группы, или же отнюдь, сделать район для богатых, однако потом там смогли жить и остальные "отбросы общества" из-за чего в этом районе творились разные сходки и т.д
Поделиться132009-04-09 19:37:54
Hinata
Да, кстати, ввиду того, что сформируются группы, вполне возможно возникновение политики меж сторонами и демократии.
К примеру, таких персонажей как Акатсуки, можно сделать наемниками. (так же, на эту должность подойдет четверка звука, ну, или сам Гаара.)
Так же, могут возникнуть группы с совсем другими интересами и целями. ( к примеру, сообщество успешных учеников, богачей, любителей литературы, бойцов и всего остального.) есть идеи - с удовольствием выслушаю.
P.S.
Одну цель я указывать не стал намеренно. И вряд ли укажу.